二手房和新房,哪个更值得买

admgkekg|2011-10-11 10:22

其他答案

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段和首付。

郭威 二手房经纪人电话联系

同一个区域内的,我要有钱我买新的

王万成 二手房经纪人电话联系百科详情

买房就比租房值

王梦飞 二手房经纪人电话联系百科详情

自住的话,因人而异,投资的话,要看时想短期还是长期,短期最好二手长期那就一手呗!

张晓同 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己的情况和喜好了!、 从交易的过程和费用来讲:1.新房,只需要和开发商打交道,不涉及第三方(中介),流程少了一块;费用,除了房价,只需要交纳物业维修基和契税,但二手房交易会涉及个人所得税、契税、营业税等,尤其是没满5年的房子和144平以上的住宅!这营业税是相当重的。如果您手头不是很宽裕,需要按揭购房,那不妨多考虑新房,当然如果二手房性价比高,肯定也是不错的选择!2.地段和时间上来讲:二手房更有 展开

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 看自己的情况和喜好了!、 从交易的过程和费用来讲:1.新房,只需要和开发商打交道,不涉及第三方(中介),流程少了一块;费用,除了房价,只需要交纳物业维修基和契税,但二手房交易会涉及个人所得税、契税、营业税等,尤其是没满5年的房子和144平以上的住宅!这营业税是相当重的。如果您手头不是很宽裕,需要按揭购房,那不妨多考虑新房,当然如果二手房性价比高,肯定也是不错的选择!2.地段和时间上来讲 展开

李宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 二手房更有优势。开发相对完善的城市,二手房的地段要比新房好的多:交通便利,生活设施完善;房子实实在在,购房前有什么问题基本上看的一清二楚,买过来装修一下立马入住。

ds870211

 看自己的情况和喜好了!、 从交易的过程和费用来讲:1.新房,只需要和开发商打交道,不涉及第三方(中介),流程少了一块;费用,除了房价,只需要交纳物业维修基和契税,但二手房交易会涉及个人所得税、契税、营业税等,尤其是没满5年的房子和144平以上的住宅!这营业税是相当重的。如果您手头不是很宽裕,需要按揭购房,那不妨多考虑新房,当然如果二手房性价比高,肯定也是不错的选择!2.地段和时间上来讲 展开

huxi1982

 房产投资看的是地段与配套环境等,单论升值空间来看,还是投资新房比较好。新房升值空间比二手房升值空间大得多。

赵成卫 二手房经纪人电话联系百科详情

 房产投资看的是地段与配套环境等,单论升值空间来看,还是投资新房比较好。新房升值空间比二手房升值空间大得多。