瓷砖美缝有必要吗?

qq9981797954|2017-07-20 15:23

其他答案

njuyhpjb

个人觉得还是有必须要的,早期的填缝材料,不防水易发霉。白水泥白度极高,但易发霉。市场上的卓高美缝剂,易清洗,颜色丰富,有一定的防水防霉能力,耐久性好。瓷砖美缝做了之后为家装增添了美观度。

家装资讯中心

很有必要 瓷砖受热或者冬天遇冷会存在一定热胀冷缩的现象,同时黏贴瓷砖的水泥也会随着温度和湿度的变化存在一定的伸缩,如果不留缝的话,会导致瓷砖在后期使用的过程中出现起鼓或者开裂。 瓷砖留缝不仅仅具有很高的实用性,在装饰方面同样具有巨大作用,采用色彩搭配合理的填缝剂产品可以大大提高墙面或地面的美观性。 瓷砖填缝可以避免被垃圾填充,更加容易清理,随着生活水平的提高和对居住品质的要求,优质的环氧采砂填缝剂 展开

MaggieC

其实还是要看自己,不美缝的话,时间长了,缝隙很脏,且不好清理干净,现在市面上都用真瓷胶,价格适中,使用后不但房间整体美观了,而且干净, 真瓷胶相对填缝剂的优势:传统填缝剂或彩色填缝剂勾缝,施工后很短时间就会出现:瓷砖缝发黄脏黑,同时变黑的砖缝会滋生细菌,发霉等。真瓷胶解决了填缝剂和单组份美缝剂的产品缺陷,令瓷砖缝光亮如瓷,永不脏黑!真瓷胶凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、防水、防油、不 展开

户遗凉兮

个人觉得还是有必须要的,可以上阳光家居网看看。