刚铺好瓷砖,听身边朋友说做瓷砖美缝比较好看?有必要要做美缝吗?

这是朋友家做的瓷砖美缝,大家觉得怎么样
  • 房天下问答
汝荣妈妈装|2018-01-25 14:56

其他答案

东莞瓷砖美缝工程部

有必要做美缝 美缝剂是新兴家居装修产品,做瓷砖美缝,能解决砖缝发黑发霉等问题,使瓷砖缝隙色彩绚丽、美观大方,能给墙面、地面带来更好的整体视觉效果,会提升家居装修档次,所以很多人都选择做瓷砖美缝!屋之恋纳米真瓷美缝可以给家里带来什么变化呢? 1、美观 美缝剂的颜色丰富多样,美缝后的瓷砖相比用白灰泥、砂浆填缝的瓷砖要美观很多,对于家居面貌追求细节精致的人来说,美缝是有必要做的。尤其是老房子 展开

文文 装修专家

地砖美缝十分必要。从实用角度,有好处。原来缝隙里是水泥或者嵌缝剂,都不牢靠,也不耐脏。用美缝后能避免这两个短板。瓷砖美缝,是艺术和家装的结合,既可以提升家装的整体视觉美,又能彰显生活品质和身份地位。瓷砖不美缝,时间一久,缝隙就开始灰头灰脸,重者更有异味飘出,细菌泛滥,对家人的身体健康造成了严重的威胁。瓷砖做美缝,就避免了该问题的出现。若有条件可以全屋都做,或做公共区域,如客厅、餐厅、走廊等,若资金 展开