惠州三栋小产权房大家觉得值得买吗?

其他答案

李中振 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州小产权房值得买:目前惠州小产权房有好几个楼盘,规模大的惠州亚婆角旅游度假区零距离大自然,靠山面海景房,与碧桂园为邻,28栋30层高,户型81.42-90.1-89-162-158平的2-3-4房,4800均价,财富热线:137-2894-8556(欢迎加微馨咨询)李经理

深圳东莞小产权房

惠州十里银滩这里有10栋的海景小产权房,均价4千,花园小区,大型楼盘,户型:1-4都有,可分期付款,财富热线:135-9035-5205(兼微馨)蒋生

房产哥q2604883440

可以入手,小产权房有得赔偿,居民宅基地被政府征收了重新拨回扣地可以建房。买过小产权房就知道小产权房的好了,有需要深圳、惠州买房或者有疑问的可以问我~

小乔

值。现在三栋是在规划中所以房价也便宜,要是以后发展起来了就不止这个价钱了,现在的三栋就跟以前的水口一样,现在水口的小产权房价都涨到4000多了,而且三栋这边的配套也比较完善,加上地铁一号线也即将开通。给大家介绍一家惠州做的比较的小产权开发商,在惠州来说也是小有名气的,他家的房源遍布在惠州各地,大家有需要可以关注下:15816468225赖,我也是在他家买的小产权房,那年我买的时候才2000多一平现 展开

郡777

有市场就有价值,看自己怎么看!小产权购房按揭贷款、装修贷可微jun78788

ask3311378437

1、看你买的小产权社区的规模。要是只有一两幢房,建议你还是小心一些为妙。如果有三幢以上的,你放心买好了,要真的拆除或整治,当地ZF还真不好下手 2、既然在乎这小产权房的便宜,也就说明你是刚需,小产权房可以解决居住的问题,买了住住而已,没问题的; 3、尽量买交了房的现房,也就是交了钱后,马上给钥匙的那种,改签的各种协议都给他签好,交款的凭证之类的都留着。不要买所谓小产权房的”期房“,小产权房本来就是 展开

ask8985275452

看准地段就直接买,选一些小产权房比较多的地方,没法拆。还有签好合资建房协议,去律师楼签证

ask5139021851

1、小产权房产实际上是没有真正的产权的,这种房不会在交易市场备案和交易的,也不可按揭贷款购买的。2、小产权房是明令禁止买卖的,这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证。3、小产房的产权证也不是真正合法有效的产权证,这种房是无法在房管局做备案的。重点提示∶如果你硬要购买小产房,要知道你买的小产房是无法转到你的名下的,就算你们买卖成功也不受法律支持,如果对方是不良卖家,他可能会不承认你们的买卖,那么你 展开