跪求土地买卖合同书样本

其他答案

ask3550976910

土地转让协议书范本甲方:____乙方:____丙方:____经各方友好协商,本着平等、自愿、有偿、诚实信用原则,就土地转让事宜达成协议如下:一、地块概况1、该地块位于 __________,土地面积为__________平方米(折__________亩)。宗地四至及界址点座标详见附件国有 土地使用证。2、现该地块的用途为住宅、工业、综合和商业用地。二、转让方式1、甲方保证通过土地挂牌形式把该地块转 展开

ask4608591637

土地买卖转让合同范本-简化版 土地买卖转让合同范本 -简文甲方:________________________乙方:________________________丙方:________________________经各方友好协商,本着平等、自愿、有偿、诚实信用原则,就土地转让事宜达成协议如下:一、地块概况1.该地块位于 __________,土地面积为________平方米(折_______ 展开

ask2837229267

您没说清楚事,乱写有后遗症的,农村宅基地的房子只许卖给本集体的人,卖别人的是无效的,地是可以转租的,但要在剩余承包期,也和房子一样以登记为准,不是以签合同为准啊

ask640770918

开发商的合同基本上是一样的 你看看你朋友有没有买过房 看下他们的购房合同就好了

ask7158282762

土地买卖中介?在我国现阶段,土地使用权转让有严格的限制,专业人员在土地使用权变更过程中,起着非常重要的作用。如:从事居间业务,负责联系、传达双方的需求,促成双方的交易;设计合法的土地使用权变更方案,合法实现土地使用权的变更;起草审核相关的合同协议;作为一方代理人,参与双方的谈判;等等。由于专业人员的作用不同,土地使用权变更的方式不同,所谓的土地买卖中介合同的内容差别很大,一般根据具体情况起草。因此 展开

ask6132897111

合同一般情况下,大致是相同的,最主要的是要看清楚里面的备注合同和补充约定。一定要看清楚哦

ask4615841741

可以参考房屋买卖的范本房屋买卖合同书(简易范本)甲方(卖方):乙方(买方):甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:一、甲方自愿将坐落在济南市 区 路 小区 号楼 单元 室(建筑面积 平方米,储藏室 平方米,产权证号 )房地产出卖给乙方,并将与所出卖该房产的相关的土地使用权同时出卖给乙方(附房产证复印件及该房产位置图)。二、双方议定上述房地产及附属建筑物总价款为人民币大写 ;即人民 展开