请给土地使用权转让合同书的样本

因为我要买一处宅基
傅民骥 | 2012-02-01 22:48 | 来自北京市

其他答案

nxuliyuan

为发展经济,盘活存量资产,加大招商引资力度,甲方将其权属的***内土地使用权,变更转让给乙方。经双方协商一致达成如下一致协议: 一、变更转让范围:***的土地使用权,(包括房屋及院墙),总面积约***亩(含代征)。 二、转让、变更费总额:***万元(含土地出让金)。 三、现金支付方式:经甲、乙双方协商,达成如下支付方法:即签定合同之日乙方支付甲方现金***万元,乙方领取土地证时须一次性付清甲方余款 展开

arting456

土地使用权转让协议 甲方:*** 乙方:*** 为发展经济,盘活存量资产,加大招商引资力度,甲方将其权属的***内土地使用权,变更转让给乙方。经双方协商一致达成如下一致协议: 一、变更转让范围:***的土地使用权,(包括房屋及院墙),总面积约***亩(含代征)。 二、转让、变更费总额:***万元(含土地出让金)。 三、现金支付方式:经甲、乙双方协商,达成如下支付方法:即签定合同之日乙方支付甲方现金 展开

逍遥傲

该房子需要审批,农村村民建造住宅(包括新建、扩建、移建、拆建)应当依法办理用地审批手续。涉及占用农用地的应当依法办理农用地转用报批手续;涉及交通、林地、水利等用地的,还应分别取得有关部门的许可或同意。