咨询二套房所需费用

我是深户,在深已按揭一套房,现看中一小户型的单身公寓,22平,37万业主实收,房产证上19万,业主还有按揭款没交完,现问下坛友们我都要交那些费用,那些是不用交的,比例相应是多少,那些是可以讲价,那些是一定要收的?谢谢。1.契税:2.印花税:3.营业税:4.城建维护税:5.教育附加税:6.个人所得税:7.土地增值税:8.公证费... 展开
xiaoweilai|2012-02-08 13:36 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

找中介最便捷的,服务也只不过1万而已,全部都搞定,而且还会帮忙省费用,多出的中介本来拿不到的,他们是能省则帮客户的

matthaus27

房子没满五年的费用:1、营业税、城建维护税、教育附加税(总的5.6%X国地局评估的价格) 2、个人所得税(评估价X1%) 3、契税(评估价X3%)备注:首次置业90平米以下是1%,90平米以上是1.5%,第二套是3&. 4、卖家找担保公司还款要(委托公证费380元、担保赎楼费最低标准是2500元、关外买房还有个关外服务费300元是担保公司收取的、短期借款利息(银行先是在卖家账上扣取,具体金 展开

相思寇

房子没满五年的费用:1、营业税、城建维护税、教育附加税(总的5.6%X国地局评估的价格)2、个人所得税(评估价X1%)3、契税(评估价X3%)备注:首次置业90平米以下是1%,90平米以上是1.5%,第二套是3&. 4、卖家找担保公司还款要(委托公证费380元、担保赎楼费最低标准是2500元、关外买房还有个关外服务费300元是担保公司收取的、短期借款利息(银行先是在卖家账上扣取,具体金额多 展开

唐晓璇

1. 契税3. 营业税(视业主条件而定,购此房满五年无此项,不满五年则有)6. 个人所得税(视业主条件而定,购此房满五年且深圳唯一一套住房无此项,反则有)9. 交易服务税10. 产权登记税12. 贴花:13. 赎楼费:(视业主条件而定,按揭中有此项,反则无)17.抵押登记费:(买家须贷款有,一次性付款无)

化学风景线

根据你的情况1. 契税:评估价×3%2. 印花税:免征3. 营业税:评估价×5%4. 城建维护税:营业税×7%5. 教育附加税:营业税×3% 地方教育附加税:营业税×2%6. 个人所得税:(评估价-房产证原价-佣金-营业税-契税)×1%7. 土地增值税:免征8. 公证费:3809. 交易服务税:面积×6元10. 产权登记税:5011. 查档费:免征12. 贴花:5元13. 赎楼费:就是18、19总 展开

yuki0728

找中介最便捷的,服务也只不过1万而已,全部都搞定,而且还会帮忙省费用,多出的中介本来拿不到的,他们是能省则帮客户的