家里空调是以前爸爸同事送的,用了好多年了,制冷的效果也是越来越差了,现在夏天天气越来越热,爸爸说这个星期去买台新的,还要售后好的,我之前听说奥克斯空调质量还行,想再问下奥克斯空调售后怎么样啊?

wap3867537648|2017-06-29 17:06

其他答案

美兰

这个牌子空调的售后挺不错的,我闺蜜上次一点点小问题也给客服电话,人家非常有耐心,而且态度也非常的好,听她说奥克斯空调还能净化空气呢,家用来说非常合适

iCan

奥克斯空调质量确实挺好的,我们家用很长时间了,一直没出什么问题,而且运行的时候声音也非常的小,制冷制热效果都挺不错的,楼主可以推荐你爸爸买个用用看,售后什么的都做的挺好的

小徐123

买空调肯定是要售后好的啊,我记得我们家之前买的杂牌子的空调老是出问题,给客服打电话都说修理师傅忙没时间,当时气了重买了一台奥克斯空调,当天空调一到人家师傅下午就来安装了,而且态度也特别的好,楼主可以买个用用看就知道了