我打算买台奥克斯空调,奥克斯最新款空调是什么?

我家里用的空调一直都是奥克斯的,昨天在客厅看电视的时候突然想到客厅还没装空调,这没有空调到了夏天该怎么过啊,所以就和老公商量了下,打算买台奥克斯空调回来放在客厅里,但是我不知道奥克斯最新款空调是什么,所以就来跟大家请教了。
passport7634831978|2017-04-13 09:39

其他答案

thtztrnntfp

其实我认为选空调只要没有噪音就可以了,这样算起来还是有很多选择的,我看楼上两位说的奥克斯还挺好的样子,楼主你倒是可以考虑一下哦。

csuaq02040

奥克斯最新款的空调的话我感觉楼主你可以去看看奥克斯雅典娜空调,女神级别的,运行声音低至18分贝,可以让你和家人能够安心睡眠,最重要的是只要有无线网,下载一个手机APP就可以通过手机来查看室内的温度了。

brnfbtrnn

楼主你考虑的很长远哦,也是,夏天眼看就快到了,空调是应该早早的装好,至于奥克斯空调最新款空调,我比较推荐你去看看奥克斯雅典娜空调,真的很不错呢,外观特别好看,运行速度也很快,而且只要有无线网就可以通过手机APP来查看周围的温度。