你们谁可以跟我说说奥克斯空调好不好呢?之前夏天的时候家里的空调感觉就没什么效果了,估计是年代久了,眼看很快就往冬天过了,不能没有空调制热呀,就想买个新的空调,上网过来看看,就是想看看什么空调好,你们谁可以跟我说说奥克斯空调好不好呢?

环境要保护|2017-10-19 14:44

其他答案

李勇 二手房经纪人电话联系百科详情

家里用的是奥克斯极速侠系列,已经达到二级能效标准了哦,省电还省心,60秒房间就暖暖的了,简直是我冬天的救星,它能够用手机调节空调运行功率以及用电量,非常方便的,而且超低温控感除湿,让我的房间告别阴冷潮湿。

nnfqk0266

邻居家的空调就是奥克斯的,我感觉还不错,静音的,完全不打扰你的休息,而且听说制冷制热速度都很快的。

pe96643

奥克斯的空调还不错哦,我家用的就是奥克斯倾城系列的,外观漂亮的不要不要的,设计也很人性化,30秒速冷,60秒暖房,这个速度简直没谁了,不仅能够APP远程控制,还能够用手机调节空调运行功率以及用电量,用电更有效率,真的特别喜欢这一款呢。