刚刚结婚,想在龙泉驿区买一套二手房,我没有购房资格,但是老公有,能买吗?

想用老公的公积金贷款,请问能贷吗?龙泉驿区这边是不是需要做什么公证之后,才能吗?
nili|2017-06-10 10:39

其他答案

肖敏 二手房经纪人电话联系百科详情

1.如果您从去年十月份开始到现在没有买过新房就是可以买的但是产权只能登记在您先生的名下。如果买过新房就不能在买第二套房了。2.以家庭为单位。如果名下有一套房且贷款未结清,贷款算二套房,如果名下有一套房且贷款结清则也算二套房,公积金认房又认贷。如果名下已有两套房公积金拒贷

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,但是必须要有你老公名字!

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以自然人为单位,以你老公个人名义可以购买。公积金贷款要看房东接不接受等那么长时间,还有征信,公积金缴存状态。不需要做什么公证,写你老公一个人名字就行

田冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方只要有一方符合购房资格就可以买,也可以选择公积金贷款,只是审批要慢些。

邓湖川 二手房经纪人电话联系百科详情

您老公有购房资质是可以买的

刘明鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,新房二手都可以

周丹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,而且可以用公积金买的

李光武 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买到只能写您老公的名字,不能写您的名字。公积金放款慢,如果业主同意公积金贷款就可以贷。不需要做公证,除非您们没法到场办理后续由第三方代为办理后续才需要公证

陈海艳 二手房经纪人电话联系百科详情

用你老公的名义可以买一套