在外地有套房子无贷款。现想在北京再买一套,属于二套房吗?本人北京户口,有购房资格。可否公积金贷款?

熟房|2012-07-25 15:40

其他答案

沙漠虹鳟鱼

你的公积金缴存要超过一年,公积金认房不认贷,商业贷款认房又认贷,不清楚现在全国联网没有,贷款早就联网了,有贷款逾期不还,要查正信的

白占军 二手房经纪人电话联系百科详情

不算二套,在京有房才算二套,详情请咨询13146908328

ljdcliuying1314

首套 可以公积金

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

陈传添 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京买是首套的,条件是只要您在北京的公积金连续缴存12个月以上就可以用公积金贷款

dy13021139021

算首套,公积金缴存满一年可以用公积金贷款

cgd297521660

不算二套,这个限购是找家庭名下在北京的房产。 有购房资格,至于公积金主要在于你缴存了多长时间一般12个月以上就可以办理。

陈彦强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,在北京买是首套。 只要您在北京的公积金连续缴存12个月以上就可以用公积金贷款。

www197728285

现在全国还没有联网,在北京买是首套。 只要您在北京的公积金连续缴存12个月以上就可以用公积金贷款。

王喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位购房,在京无房,可以用公积金