我想在北京买一套房子,但是还没有购房资格,买不限购的房子,还商水商电,生活成本太高!

vicky_zzzz|2015-10-26 20:55

其他答案

lj15832672757

燕郊富地广场,商住两用,均价12000,50到110平,智能化管理,京津冀一体化,临近地铁线,东临天洋广场物美大卖场,也与乐天玛特签定合约即将喜迁富地,不管您是投资还是自住都是非常理想的选择!有需要可以联系我看房!15832672757

石艾可 二手房经纪人电话联系百科详情

不会太高的,给您介绍个您满意的可以接受的项目您可以随时电话咨询15911171902

赵立超 二手房经纪人电话联系百科详情

其实在北京大多数买房的都是外地人,现在四环内的房子大多数都是住宅,而且价格很高。您要是办理购房资质,不仅费用高,还有风险。您可以现在买一套商住两用的现房,这样就可以直接住进去,省了自己租房子的费用。等过两年您的购房资质够了就可以买住宅了!

qingyuan0k

其实固安的房子现在挺火的, 均价8000左右 首都第二机场附近 4号线延线 交通便利 总价低 投资必选

李康宁 二手房经纪人电话联系百科详情

先生/女士,您好!很抱歉这么晚看到你的帖子。 我个人的看法是这样的:您可以先在您工作地点的周围买一套商住两用的,暂时先住着,这样也可以省去很多的费用,等够资质了,在买住房。 或者在北京周边花你在京买房三分之一的资金,买一套70年的住房,等您可以在京买房了,再买。然后把这边的房子卖了,也是一方面的收入。 因为像燕郊、香河的房价现在还比较低,您买了也算是一种投资,等您的资质可以了,这边的房价也涨 展开

爱鸡腿

那就慢慢的来嘛。

肉爆满

那就再等等看吧!

soufunso1027893693

是的。 都欺负外地人啊。