你好,咨询下二手房买卖合同相关问题%7E

其他答案

ask8445113779

那不肯能的事,你们买卖关系已经确定了,有合同还有中介呢

ask9114204042

9月份买的房,银行应该下来批贷函了,如果没下来,可向当时你们签合同的中介咨询,看看是银行出了问题还是什么原因,按常规确实要等到批贷函下来才能过户,这张纸意味着银行会把钱打到房东的账户上。如果你们在合同的补充协议里写了违约时限和责任,那只能让中介帮协商了,合同都是倾向守约方的。

ask4755401290

二手房买卖合同请详见百度百科:

shihenongtian

你看一下主体合同上有没有备注下去,不过一般的房屋买卖合同都有一条有没有附带家私电器的条款,你看一下是怎么写的,不过如果白条上面三方都有签名打手印的话还是有法律效力的

ask7973169404

你这合同漏洞太多了,他可以以现在的理由说你违约,一般来说,旧业主可以以没见到同贷书拒绝过户,除非你有说明不能贷款可以直接现金支付,

ask8887183024

你买房要贷款的??银行没审批下来么??

ask9344661309

笔者所在的律师事务所经常接到咨询电话,询问如何处理二手房买卖纠纷事宜,这些纠纷涉及到产权、抵押 、原承租户的利益等多种法律关系,因签订二手房买卖合同时没有考虑到相关法律问题,常导致二手房买卖合同无效或被撤销,给买方造成损失。为避免纠纷的发生,防止不必要的损失产生,笔者结合实践经验,就二手房买卖中常见的七种容易引发争议的法律问题做以总结,签订二手房买卖合同时,不符合这些条件,购买人应慎重。 1、出卖 展开