家庭卫生间隔断材料?卫生间有哪些安装注意事项?

家庭卫生间隔断材料?卫生间有哪些安装注意事项?有谁知道吗?
佳人相问苦相猜|2017-06-06 15:08 |来自北京市

其他答案

待君来

卫生间隔断采用人造板材隔断,是使用特别广泛的。人造板材隔断,一般为12或18mm厚的酚醛树脂高压板,防潮、耐撞、耐污损、易清理。但成本比较高,所以适用于潮湿或干燥、高温(≤50℃)的环境,防火等级要求高。本身卫生间就是属于一个潮湿的地方所以采用这样的材料用作隔断还是不错的。

清尊长是开

天然石材卫生间隔断材料,结构坚实,易粘污返碱泛黄。质感挺好的,如果用在门扇上面的话就需要其他材料配合。整体性其实稍稍差一点,和人造板材一样,成本较高,适用于潮湿环境,对防火等级要求高。人造隔板的优点就是能防火防潮,不过天然石也同样拥有这样的一个效果。