主卫生间隔断设计有哪些注意事项?卫生间隔断材料怎么选择呢?

我们这没几个知道二次排水的大家都是建筑垃圾填满找平做一次防水

其他答案

ask5862854563

卫生间隔断材料选择:卫生间隔断对于装修材料的要求,卫生间的设计要求要使用方便、安全、便于清洗及美观得体。由于卫生间内经常有水汽,所以装修材料必须是有防水防潮特点的材料。1、卫生间隔断装修地面材料:卫生间隔断设计有安全的要求,地面应采用具有防水防滑和耐脏特点的花岗岩等材料。2、卫生间隔断墙面材料:卫生间的墙壁面积占比最大,须选择防水性强,有抗腐蚀与抗霉变的材料,如易于清洗的瓷砖、大理石等。而且这些材 展开

ask710340800

主卧卫生间隔断设计注意事项:1、因为卧室的空间本身就不是很大,而且还要设计卫生间,这样空间就会显得各加的小。所以这个时候可以建议使用一些简单布艺的珠帘珠帘作为主卧卫生间隔断设计,不仅不会缩小空间,还是一种很美观的装饰,让房间看起来比较的可爱,特别是针对小户型的卧室里面就更加不建议做门。2、可以选择一些艺术玻璃之类的通透性比较好的材质作为主卧卫生间隔断设计,因为这种卫生间隔断设计,不仅保证了空间的最 展开