买房时如何评定小区的优劣,现在哪块的房子比较火

narcissus|2011-09-23 16:30

其他答案

王春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

位置、交通、配套、环境等硬件的现有情况,不要过多的依赖憧憬。其次是开发商、建筑商、入住群体、等相关现有状况。

张业 二手房经纪人电话联系百科详情

买哪的房不是说乘车方不方便,地理位置是否繁华,要看客户的需求!哪怕房子再好,客户不喜欢,那也是扯淡!

闫飞 二手房经纪人电话联系百科详情

若有钱,尽量往市里跑,越环里越保值。购房尽量找优点多的房子,例如格局好,朝向好,楼层好,小区好,以及附带设施,例如学区,公园附近,商场附近,地铁附近。只要房子好,价钱高点也无所谓

齐满金 二手房经纪人电话联系百科详情

 1首先要看位置是不是很繁华,离地铁公交车站到底有多远。 2小区环境是不是很好小区物业是不是很负责3小区密度大不大.居住的人群有哪些是商品房还是回迁房4周边配套是否齐全医院,学校银行超市4最重要的是价钱是不是低于市场价业主买房原因是什么一般这几点做到了跟定就能买到优质房。

张广超 二手房经纪人电话联系百科详情

 1首先要看位置是不是很繁华,离地铁公交车站到底有多远。2小区环境是不是很好小区物业是不是很负责3小区密度大不大.居住的人群有哪些是商品房还是回迁房4周边配套是否齐全医院,学校银行超市4最重要的是价钱是不是低于市场价业主买房原因是什么一般这几点做到了跟定就能买到优质房。相反就!

赵晋飞 二手房经纪人电话联系百科详情

 1环境绿化物业2.开发商,密度,配套,治安,地段.学校

王乐 二手房经纪人电话联系百科详情

顺义怡馨家园!

yabazaki

 环境绿化物业 开发商周围的配套治安地段.周边的学校学区房买的最火

zms197806

 小区的优劣不能单单看小区的配套设施,最重要的是您的需要,如果您希望给孩子一个良好的学习环境那就首先考虑学区房,如果您是为了给老人买套房子,那就首选离自己住的比较近并且附近有医院的小区,如果您希望为工作上班方便,那首选就是交通方便的房子,比如靠近环线,地铁站等。当然小区的配套设施还是很重要的,比如超市、菜市场、医院、公园等。

sf13811257131

 买哪的房不是说乘车方不方便,地理位置是否繁华,要看客户的需求!哪怕房子再好,客户不喜欢,那也是扯淡!