结婚时买房,现离婚,房子归属问题。

您好,我与我现老婆今年2月结婚,但是她家人要求我买房要写我老婆的名字。我现在购买的这套房子是贷款购房,所有的房款都是我自己独立承当,女方未出一分钱。我在今年5月10购买的房子并办理银行按揭贷款。现在因为感情破裂,我想离婚。女方也愿意写书面文字同时该房子是我个人所有,那请问我如何去房产局将女的名字删除。怎么避免纠纷。

其他答案

ask4338733761

您好,双方可以协商一致,达成协议离婚就行

ask4744399627

两人先写协议书,在协议书中约定房子归你方个人所有,对方有协助帮你过户和义务,然后在民政局办理了离婚手续后,叫她协助办理过户手续即可。

ask8711886658

离婚协议写清房屋归属,建议办理公证

ask7458340576

您好,你可以协商一致,一起去房管局办理就行

ask9444488340

离婚协议上讲清楚房屋归属办了离婚登记就是有效的