钢木门和实木门优缺点有哪些?怎样去区别?

清尊长是开|2017-05-17 20:08 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、钢木门以其款式新颖出色,色泽丰满。富艺术感、美观大气、立体感强而成名。表面一般采用套色工艺,适用于各类型居室风格,个性化设计,力质生活的演绎。 2、钢木门采用优质的钢板压花及木质内筋复合而成,款式新颖,色泽比较丰润。 3、钢木门的制作工艺,都是引进先进的技术设备,独特的热转印技术,工艺技术高而考究。钢板制作过程比较繁复,通过化学处理后再进行静电喷涂、高温烘烤,转印后呈天然木纹状门面图像逼真,色 展开

一年三度过苏台

1、钢板表面十分平整,实木门则很难达到这种效果。并且实木门表面的开裂和变色是致命伤,但是钢木门表面所使用的钢板则不会存在这一问题,即使过十几年都不会开裂跟变色 2、钢木门表面是烤漆加水转印处理,所以长期都不易变色。并且款式新颖,色泽丰满。钢板通过化学物品除油、除锈、磷化,再进行静电喷涂、高温烘烤,转印后呈天然木纹状 3、门面逼真,色泽艳丽,手感光滑、细腻、产品坚固耐用,硬度高、光泽好、不变形、抗老 展开