原木门、实木门以及实木复合门有什么区别?

感觉原木门跟实木门,甚至实木复合门差不多,能不能简单说说他们的区别?有哪些好的木门牌子推荐吗?
万青笠|2013-04-04 09:10

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

惠阳老政府广场边位置不错还送户口

刘坤厚78

原木门、实木门以及实木复合门一般按木头型材区分的门窗类别。 原木门:指的是外在材质和内在材质完全统一的木门,无填充物。原木门的选材非常严格,不是什么木材都可以制作原木门的,有其特殊材质要求。一般木材(如杉木,松木等)由于其本身性能较差,无法用来加工原木门,所以原木门一般选择高档硬木作为制造材料,价格相对较高。 实木门:指的是用密度板制造门的框架,表面可见部分贴高档木材的木皮,而门的内部填充杉木 展开

爱小哈珍

简单来说,原木门是高档产品,多用于豪宅门面;实木门是中等档次,一般人家就用这种门;最后的实木复合门,跟屌丝一个档次!屌丝太多数不过来,原木门有几个叫得出名字的高富帅产品,像六喜源原木门、东威利、冠牛,都属于这一类。

搜房网友

木门是家庭装修的首选,它显得气派、有品位,可以提升家居整体魅力.对于木门消费者又了解多少?除了最基本的木制门窗保养,又有多少人可以说出实木门、实木复合门的区别以及各自优缺点,今天就为您解释实木门与实木复合门的异同之处,看看哪款更适合您家 实木门:是指门所用的基材完全是纯实木质材料.经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成.实木门所选用的多是名贵木材,根据不同材质及制作 展开

耻骨魁岸

对应的区别:很贵、贵、不贵!

roland木门

原木门是同种木头不经过切割的,实木门和实木复合门都可能是不同木材制作而成。由于制作工艺不同所以价格肯定是不一样的,原木门制作起来是最麻烦的所以价格也是最高的。

www147w

越贵越好。。

装修一点通01 装修专家

一个好的门可以给家里的装修提供很多的色彩,现在市场上门的材质很多,原木门、实木门以及实木复合门有什么区别?木门是家庭装修的选,它显得气派、有品位,可以提升家居整体魅力。对于木门消费者又了解多少?除了基本的木制门窗保养,又有多少人可以说出实木门、实木复合门的区别以及各自优缺点,今天就为您解释实木门与实木复合门的异同之处,看看哪款更适合您家实木门更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

秋枫漳州租房

复合门是人工的