钢木门和实木门优缺点有哪些?

钢木门和实木门优缺点有哪些,有谁了解情况?
谁向青霄近 | 2017-04-17 11:50 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

钢木门在隔音、隔热方面钢木门的效果也特别的突出。钢木门采用优质的钢板压花及木质内筋复合而成,款式新颖多样,可以根据消费者的喜好和居室需求专业定做,任何款式和造型都可以压制。并具有良好的防蛀、防潮、防污、耐热、隔音、隔热等特点,属经久耐用产品,且安装便利,简单方面,属于无需开锁孔的钢木套装门。钢木门工艺制作简单,市面上对此的规范较低,在受到撞击后门面钢板会产生凹陷,难以恢复原形。实木门的优点是环保, 展开

清尊长是开

钢木门在做工方面不需要刷漆,因此少了油漆的污染,不含甲醛、无污染,是健康的绿色环保产品。由于它轻度高,不易变形、不怕水的特点,非常适合卫生间和厨房的使用。缺点是钢木门采用的是钢材材料,所以整体比较笨重,无论是制作还是安装上对门套和合页的要求较高。实木门的优点是有自然木材气息,质感厚重贵气,品质高档,且抗开裂变形等自然木材的特有的优势;实木门所选用的多是优良木材,如樱桃木、胡桃木、柚木等,经加工后的 展开