阁楼怎么装修设计?阁楼装修设计注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-05-17 15:21 |来自北京市

其他答案

passport5688173647

装修来说,事说大不大,说小不小,但是装不好就特别麻烦,影响着十年八年的日子,因为十年八年都不会说再装修的吧,要注意以下几个方面吧:第一个就是设计方案:也就是你考虑到常住人口以及以后生活的实用性问题,也就是找一些设计师稍有生活经验的人,太年轻的设计师不懂生活,也就不知道以后生活居住过程中会出现哪些问题,涉及哪些容易烦恼的问题,所以设计来说,要定好位,定好自己的生活水平以及结合自己生活习惯,避免一味追 展开

dashiji2

1 绝缘和防水 2 家具的选择 3 通风设置 4 颜色

newhouse111525600

您可以找专业的装修公司去看的,可以搜索无锡美集客问问

佳人相问苦相猜

设计人字顶:人字顶的阁楼占地面积小、层的高度低、天窗开口小,采光不理想。而且过于狭窄的尖顶,在视觉上会有直逼面孔的紧迫感。同时家具的摆放也很难有理想的格局。尖顶阁楼进行改造时,可以在尖形的房顶上做出木质吊顶,加上几道木支架,让阁楼散发出欧式木屋般的怀旧感觉。把尖形的一面墙利用起来做出书柜,而底下一层则做出储物柜,在台面上添置台灯、电视和靠垫,错落有序地安放好沙发、茶几、脚凳后,温馨的阁楼书吧就诞生 展开

留取曲终一拍

1、色彩:因为阁楼几乎都存在一端或两端低矮的特点,建议采用暖色调浅色系做装饰,比如橙红、明黄等。而咖啡、黑色、胡桃木等过深过重的颜色会给人带来沉闷的感觉,不宜使用。2、装饰:装饰上,阁楼的斜屋顶以及一些不规则的边角空间较难处理,这样的空间中,不适合摆放家具,放弃它又觉得可惜,不妨在这些不规则的角落里放置或定做大小合适的储物柜,将一些杂物收纳于这些不显眼的角落中,可以将室内的边角空间充分利用起来,提 展开