几年前,我把房产证放在朋友手里,从他那里借两万元做生意,讲好

几年前,我把房产证放在朋友手里,从他那里借两万元做生意,讲好本息共两万四千元,因生意亏本,没能回老家,一直在外地打工。今年父亲病故回家奔丧,发现房子已被邻居居住,听闻是法院拍卖,邻居买下了。请问法院是否可以在我不知情的情况下,把我的住房拍卖抵账,那是我唯一的房产,而且价值几十万才抵掉两万多,我该怎么办

其他答案

ask3562692809

事情绝对蹊跷,应该是你朋友起诉你胜诉后通过法院司法拍卖把房子拍走的。拍卖必须经过法定程序,这里面法院肯定有违法法定程序的地方,你唯一能做的就是要求法院再审,并要求法院执行反转。