现在买房公积金大多数都不可以用,我朋友还说要借我的公积金,如果我借给他有风险吗

jrtxdaiw1014332|2015-12-29 13:16

其他答案

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

咋个借法 公积金买房子的话利息很低的 如果自己考虑买房子尽量先不要动公积金

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

借公积金…这个那房子名字要写你的名字才行呢

刘加彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您说的对,目前公积金放款慢加上很多期房没备案公积金也不可以用的。另外你朋友如果借你的公积金是这样子的,房屋产权人和住房公积金使用人必须是同一个人才能使用住房公积金贷款,而公积金账户里的钱自然用来偿还贷款了。而且在贷款偿还完之前所以损失就是如果再购买自己的房屋就算是二套房,首付比例会变为40%(首套是20%)。并且公积金贷款买房是不能跨城市使用的。 公积金借给别人贷款,一般是以自己为辅贷款人 展开

程丛丛 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,如果本人以后想买房就用不了了,如果朋友贷款还不完。

小顾静

有风险。第一、他借用你的公积金,后期你自己买房就是二套房,首付比例和贷款利率上调。第二、他不还钱影响你的银行征信。

潘红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,如用你公积金购房合同就得写你的名字!而且公积金本地是可以用的,买房只能用一次,以后你要买房就不能用了!

于颖 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道

张莎 二手房经纪人电话联系百科详情

你借给他,他也买不了,公积金只能夫妻双方可以用,其他人都用不了,如果叫你取出来借给他,千万别借。

刘丙水 新房置业顾问请拨打电话13326876900电话联系百科详情

不能借,除非这套房有你的名字,否则是不能用到的,跟他说明原因

王婷婷 新房置业顾问请拨打电话13732131808电话联系百科详情

借你的公积金?房子写你的名字,公积金是不能借的,申请公积金的名字要跟房产证的名字对上