买房子找中介的手续费是多少?

地标建筑|2008-03-20 21:21

其他答案

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

北京是:卖方2% 买方1%

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

搜房网只收0.5%的拥

薛英霞 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄一般情况下,都是房屋成交价的2%,有的可以协商。

韩帅 二手房经纪人电话联系百科详情

"二手房中介费即通过房屋中介公司进行二手房交易时支付给中介方的服务费,一般中介费为房屋成交价格的3%—5%。房屋出售方与房屋购买方都需要向中介方支付费用。中介服务费目前没有统一规定,一般按照行业内的习惯收取. 中介咨询收费按服务形式 分为口头咨询费和书面咨询费两种。口头咨询费,按照咨询服务所需时间结合咨询人员专业技术等级由双方协商议定收费标准。书面咨询费,按照咨询报告的技术难度,工作繁简结合标的额 展开

刘亚丽 二手房经纪人电话联系

各地区都不一样,北京:住宅是2.7% 商用是3% 这是国家规定 看您想买哪的房子具体找当地各大中介(一定大中介公司)问一下他们的收费标准在去网上查一下

李路丹 二手房经纪人电话联系百科详情

各地方都不一样,重庆一般比较正常的是2%,也有报3%的,一般是买方

杨菊芳 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄收买房的:2%,具体情况还可以具体商量!

邓慧珠 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州,中介费的收费标准是成交价的0.5%至3%,最高不能超过3%。但一般情况下都是1.5%到2.5%左右。