想在昆明买房子,哪个中介好啊?中介费怎么收?

高级魔法师|2012-02-02 09:55

其他答案

车敏 新房置业顾问请拨打电话13888440306电话联系百科详情

看了那么多评论,我觉得他们说找那家中介都不是重点 ,主要是看贴身为你服务周到全面的业务员,第一时间为你找到符合你要求满意的房子才是真的,尊园地产小车乐诚为你服务:13888440306

卢明武 二手房经纪人电话联系百科详情

 想在昆明买房子。就在尊园地产,在全昆明虽然不是最大的连锁店,尊园地地产在昆明成立三年就有50家分店,信誉,诚心,质量,在昆明是最好的,中介费是成交价的2个点,如果你想买房子就来尊园地产找卢明武,电话是:15969445508   致诚为你服务。

xxzcbz

 这个不是绝对的,正所谓林子大了,什么鸟都有.很多时候,你不能光看哪家中介好,收费怎么样,最重要的是您选择的人是什么样,有的虽然中介费收得低,但一问三不知,办事效力慢,不但觉得心里不舒服,还会浪费您很多宝贵的时间,到时候,多的都花出去了,如果选对了人,哪怕多花那么一点点钱,您心里也不是那么在意.所以,最重要的是看您选择为您服务的对像是谁.而不是从外表来看哪家公司好,哪家公司不好,因为,里 展开

何开华 二手房经纪人电话联系百科详情

想在昆明买房子,就找新亚地产吧!在昆明最大的一家直营连锁中介!中介费收2个点

liupinchang

其实中介都一样 , 大公司但并不表示他就专一,小公司虽然小,但业务能力强。大公司门店多所找的人员能力不强。小公司门店少,但区域型房源足,多数都在做品牌。个人能力强不说,业务水平也好。 而且多数都是从业多年。再则小公司灵活,费用之类的收费可以给你一定折扣 和实惠 以上是从业六年的方策房产柳永个人观点

顾怀训 二手房经纪人电话联系百科详情

当然首选大点的公司了,相对会比较规范一些了,中介费的标准就是2个点。

杨大田 二手房经纪人电话联系

 在昆明来说,蓉城和新亚是最大的两家,不过新亚是唯一的全国百强的二手房中介,在昆明这边有140多家店铺,而且是直营连锁的,一个老板经营管理,资源共享,如果你想考虑南市区官南大道、广福路,春城路周边的,请联系我。新亚地产玫瑰湾分行刘云娟:13619684105.全天24小时开机,上万条房源供你选择

liuxixi123

首先中介费的话是收房价的两个点。 其次在昆明中介做的好的有新亚地产和荣成,但是的话新亚是唯一的全国百强的二手房中介,找新亚的准没有错,如果考虑南市区的房子可以联系我:15025185107 李彦明

马加伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房就找佳久地产哈,我们没有几十个门店,我们没有几百个人,关键是我们有最用心的团队为您服务,费用大众化,无额外费用产生,服务灵活多变,没有大的条条框框,您在这里买的是顺心,住的是安心,回忆起来满是慧心一笑!

潘丽颖 二手房经纪人电话联系

您好,很高兴在这里认识您,我是新亚地产的潘丽颖,在新螺丝湾附近的分行,主要卖新亚洲体育城、世纪城及周边的楼盘,选择新亚,选择我,为您找到合适的物业。