中介收5000元手续费,该不该

中介收5000元手续费,该不该 我是一名船员,我想咨询一下,本人委托一家中介船公司帮我换三管证书,开始说好不收钱的,可是现在公司把换适任证书的资料寄到海事局以后,他们说要收5000元手续费用,否则不帮我把证书从海事局拿出来,我觉得不合理。 所以想咨询下,如果等证书换出来以后,我自己本人可以去海事局拿适任证书吗?或则还有什么其... 展开
时尚网吧|2012-01-23 13:18 |来自北京市

其他答案

xiaofeng5432

一般是一千多就可以了,哥们你遇到骗子了。你到当地海事局问问,在找别的公司去办。不用他了,现在的中介太黑了。国家应该禁止有 船员中介。应该灭掉。到中国船员联盟网站查看回答详情>>

kaisibaoer

遭遇欺诈交钱 要收据不给收据就报警 说证书被抢 疑似遭遇克隆************拿到证书后直接把公司及主管名字公布出来到中国船员联盟网站查看回答详情>>

king927927

开始就应该谈好费用!他说不收钱! 那他白帮你换?没有这么好的人!你有跟他换证书的协议或合同什么的么?有没有什么凭据?到中国船员联盟网站查看回答详情>>

心缘网缘

一般是一千多就可以了,哥们你遇到骗子了。你到当地海事局问问,在找别的公司去办。不用他了,现在的中介太黑了。国家应该禁止有 船员中介。应该灭掉。到中国船员联盟网站查看回答详情>>

127sfn

建议还是不要去海事局的好,不去只受中介的气,去了,还要受海事局的气。。。到中国船员联盟网站查看回答详情>>

惜樱如梦小筑

建议还是去海事局吧!自己打听一下,比其他的都好到中国船员联盟网站查看回答详情>>

大家教育

我没有任何协议凭据,但是他们自己帮我签了张合同说换证书得有合同,关键这上面名字是他们自己签的到中国船员联盟网站查看回答详情>>

网虫冲浪

受伤的总是我们 这线 新手 可怜 悲剧啊到中国船员联盟网站查看回答详情>>

mbwlgwen

见过贵的还有8800的,而且换丙类三管的!现在自己换花个工本费,兄弟们别被中介黑了啊!到中国船员联盟网站查看回答详情>>