政府行为企业关停企业老板是否应对失业员工进行补偿

本人经营一座加油站已十年,因当地政府考虑到此加油站对附近居民安全有影响,要求强制拆除,因此,导制我站老板和员工同时失业。在此情况下,本站失业员工要求该站老板仍要对他们进行失业经济补偿(老板和员工没签订劳务合同)。请问失业员工的要求合理?

其他答案

ask245719727

你好,是政策性原因应该是不用的

ask3521993853

政策性原因导致失业应该是不用的

ask1459124059

可以要求加油站给员工经济补偿。

ask4006584825

可以进行协商,您的情况最好请个律师介入调解,具体您先来电免费详询,我了解情况后进一步帮您分析,希望可以帮到您。

ask1502044852

你好,失业金由你承担。

ask5136297164

您好,政策性原因导致失业应该是不用的。

ask4448921760

你好,不是单位的过错导致的工人失业,是不需要赔偿的。

ask6895105236

您好,是否有能证明劳动关系存在的证据?根据《劳动合同法》第四十四条 有下列情形之一的,劳动合同终止:(五)用人单位被吊销营业执照、责令关闭、撤销或者用人单位决定提前解散的;第四十六条 有下列情形之一的,用人单位应当向劳动者支付经济补偿: (六)依照本法第四十四条第四项、第五项规定终止劳动合同的;第四十七条 经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上 展开

ask1586767470

可以向政府追偿

ask267018032

建议咨询劳动监察大队。