验房常用工具都有什么?

allshy|2011-08-05 17:15

其他答案

余晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是一首房还是二手房

搜房网友

阻雨

很有必要

楼上基本正解

莫希

验房所使用的工具:水平仪、水平靠尺、电路相位检验仪、对角尺、直角测量尺、小锤、水桶、塞尺、5M以上卷尺、直尺等设备。

pululin64

 卷尺、小锤(测空鼓)、粉笔(标记)、水桶(测下水)、相位仪(侧电路)

猫猫公子

 验房常用工具(根据情况准备): 一、 量具:5m盒尺、25~33cm直角尺、50~60cm丁字尺、1m直尺 二、 电钳工具:带两头和三头插头的插排(即带指示灯的插座);各种插头:电话、电视、宽带;万用表;摇表;多用螺丝刀(“-”字和“+”字);5号电池2节、测电笔;手锤;小锤;大灯、小灯 三、 辅助工具:镜子、手电、塑料袋多个、纸+火柴、卫生纸、凳子、纸笔 验房专用工具:垂直检测尺;多 展开