二手房买卖房主违约怎么办

在中介签了三方协议,约定了各方的违约责任,现在,房主违约不卖了,同时他也不想赔偿,我该怎么办,能否坚持其继续履行合同

其他答案

团购小叮当

可以要求继续履行合同,具体可来电详询

ask754978766

您可以提起诉讼要求赔偿及其它损失,也可以主张继续履行,但要看双方履行合同到什么程度。

ask4361258213

可以起诉要求继续履行合同。卖房违约。

将暗色那么

可以起诉要求房主承担违约责任。

ask9349999990

如果没有进件(打协议),只能主张赔偿违约损失。

快乐男主妇

可以起诉要求继续履行合同,但要准备全款支付。也可以起诉违约赔偿,包括差价损失。

ask3847270499

要看双方履行合同情况

tuxiaojing

你好,如果没有网签的话,很难要求继续履行合同。但是你可以主张对方支付违约金的,同时在天津,差价赔偿也是支持的了,如需帮助可以委托律师介入。

ask2040912938

你好,协商不成,可以起诉要求承担违约责任、继续履行合同。

ask9661765381

可以起诉要求对方继续履行合同。