二手房房主违约

您好,我买的二手房。定的是6月30日交房,房主拖了我一个月,而且他现在搬走的时候把暖气片都拆了,签订合同的时候有水、电、暖、请问这种情况我怎么办,谢谢
popi153|2012-03-24 14:08 |来自北京市

其他答案

aklbj

协商,如协商不能可上法院起诉.照合同上违约来处理.

213yisheng

这种情况可以去告的,按照合同办事。

兰连月

合同上面有业主违约一天按比例支付违约金的,你应该留有尾款的

老宋网络

二手房交易的时候,应该会有一定的尾款,在房产公司,或者是您未付的。可以从中扣除。关于水电费这些,理应有他负责。暖气片的话,应该是由他负责,但是按照规定。还是要查看你的合同上是否有这一项,关于铭牌数量等记录。是否在合同里,是否是卖给你了的。这很重要的。写了的话,就一定要赔。没写的话,就看他素质了~~~

666wksn

按照合同里面的规定,如违约了,可追究他的违约责任

xineryue

您不是有尾款吗,还有就是您按照合同走。

2005xuyue

可以找帮你买房的中介协调

dillyshary

业主赔你违约金,按照合同上约定的来,一般是万分之五,具体要看你们签的合同,暖气片也要赔偿给你

58LULU

房东违约,可以要求承担违约责任。

哆啦kitty

依据你们之间的约定追究对方的违约责任。