70年后,我们的房子怎么办?

红枣与花生|2008-03-10 17:00

其他答案

肖建国 二手房经纪人电话联系百科详情

难说。理论上70年后国家收回土地使用权利。但是土地上面有很多私有财产例如住房。我觉得国家政府会出台一个合理的政策。总不能让你卷铺盖走人吧。但是到底会怎样这个连专家也给不出你什么具体答案。最多是一些建议和看法。但就实际而言本来买房子对于很多人就是很吃力。费劲巴力买到手了没住几年就又为使用期限而担忧。我只能说不是人人是大款。玩不起奢饰品!

hk18689630101

对此,物权法草案规定,建设用地使用权的期间届满,建设用地使用权消灭。建设用地使用权消灭的,出让人应当及时办理注销登记。登记机构应当回收建设用地使用权证书。建设用地使用权的期间届满,建设用地使用权人需要继续使用土地的,应当在期间届满前一年申请续期。参与起草草案的法律专家表示,这只是原则性规定。具体如何操作,有待进一步明确。

探子

对此,物权法草案规定,建设用地使用权的期间届满,建设用地使用权消灭。建设用地使用权消灭的,出让人应当及时办理注销登记。登记机构应当回收建设用地使用权证书。建设用地使用权的期间届满,建设用地使用权人需要继续使用土地的,应当在期间届满前一年申请续期。参与起草草案的法律专家表示,这只是原则性规定。具体如何操作,有待进一步明确。