房子产权70年是啥意思?70年后咋办?

凝缘儿|2011-07-13 00:40 |来自北京市

其他答案

zhuhuadashi

其实商品房本身的产权是永久的产权,所说的70年 是土地使用权,是这个住宅区的土地使用权,如果过了70年,房子还在的话,小区还能正常使用的话,那使用权的地皮就自动续签,当然一般的房子也到不了70年就要拆迁规划了,拆迁就该有补偿了. 70年也到房子的使用寿命了,估计到那时候也破的不成样子了,现在超过70年的住宅区,还真是少之又少啊!~~~我到现在就知道故宫什么的超过70年了,住宅没见过.

爱去健身

房屋产权七十年是指所占用土地的使用年限为七十年,七十年后自动续期。