购买抵押的房屋的追款咨询

本人于2013年8月购买了一套位于亦庄开发区的50年产权房屋,总价75万元。签购房合同当天发现该房屋已经抵押出去65万元,因为价格较低,本人仍支付了35万元(其中10万元定金,15万元首付款)并签订合同和留有收据。该小区房屋当时因为产权问题无法过户,合同约定可过户时房东解押该房屋后一起过户。后来,该房东出现经济问题,一直无法... 展开

其他答案

ask2217454105

你好,建议协商解决,无法协商收集好证据,必要时可以向法院起诉

ask8369626087

一般很难主张的,协商不成可以送

ask759421585

你好,你的风险很大,如果房产拍卖后偿还贷款仍有余款的,你可以要求房主返还你的钱款,如果没有余款,房主又没有其他财产,你的损失很难弥补

ask9890524852

您好,您在明知对方有抵押的情况下仍然支付了房款,很难再要求返还,另,可要求主张违约金。该抵押房产以后由其债务人均分。

ask3980680534

可以通过诉讼途径解决。

ask9715308733

您好!建议搜集证据,委托律师诉讼解决,仅供参考。

ask1544844043

您好,建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼 ,起诉需要到被告所在地法院,通常是户籍所在地或经常居住地(居住一年以上)法院。

ask1832930231

直接起诉。解除合同 收回房款。还是有机会拿回的  对方属于严重违约及 消费欺诈 可以实现你的目的。方便时 可以具体面谈 商议对策

ask4467058672

您好,可以诉讼解决的

zyang63

您好,您可以要求对方返还你的款项并主张你的损失,如果协商不成,可以收集证据向法院提起诉讼。