二手房买卖,买方无法批贷,算违约吗,能解除合同吗?

二手房合同执行过程中,由于买方个人征信问题无法批贷,卖方提出了买方是违约,但由于合同中并没有明确约定付款的具体日期,买方认为没有违约。 合同中有规定,因买方无法批贷,则要求在 30 天内全款或变更贷款银行或承担违约责任。 请问,现在卖方应如何主张自己的权益,能提出解约吗
abo7462|2017-01-18 17:11 |来自北京市

其他答案

fun没了show

你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看合同是如何签订和如何约定的。如果发生纠纷,可以到法院起诉。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

萌者说

合同中应该有列明,需现金补足,如果在预定时间未给对方,应算违约

liupixing

是买方没有咨询好,算

soufunlo21727

不是太清楚啊!

soufun-s1025842524

东京食尸鬼东京

soufun-s1015463854

不算,可以解除合同

test321sky

巩固和规范方法

soufun-s22233550

应该不算违约,他也不知道不能批贷呀

yoyo_1992

不能交易了,可以解除合同的

孤鸿飞

应该能贷款?不能的话算违约,应该能解除。