3年半房产证开发商未办,怎么处理

一半是记忆|2017-01-12 13:48 |来自北京市

其他答案

房子票子傻子

理论上讲,交房超过十八个月还不能办理房产证则可以肯定此房屋存在手续不齐或验收有问题的情况,而造成这种情况的完全是开发商,而一两次的投诉,起诉,拉横幅等维权方式在现在的现实中都很难起到什么太大效果,你要做好长年抗争的心理准备,除非有奇迹,否则在未来的很长一段时间你都要斗争下去。

momodejulien

超过三年可以找上级房管部门

萌者说

先找开发商协商,不行找建委

大田野

可以要求开发商进行赔偿

吉祥龙宝

退房为上策。

shui1049

路路通裸体瑜伽

九万里飞

在约定期限内未取得房产证,开发商肯定存在违约行为

白石流清泉

要求退房并赔偿损失

梦兰

可以联名向法院起诉

soufun-l57795

林肯五条禁令8看见了