首付付了,办贷款期间,首付比上调,贷款利率上调对我有影响吗?

fang184693626|2016-12-28 08:16

其他答案

哎呀我去

这肯定是有影响的,首付和利率上调,它都会影响你直接购房的成本。

99度

首付上调会影响贷款额度,利率部分要问你对口银行,各地不一样,看你是首套还是二套,不要着急,一般购房合同备案回来给你签署的按揭银行,如果银行录机了还是按照以前的,但是备案回来慢了没录机,就得按照最新的政策办事了,直接咨询你签署的按揭合同的工作人员,找置业顾问没用

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款利率高了,你还的钱也要多

萌者说

首付没事,贷款有影响

罗庆 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有啊。贷款合同里面有一条,贷款比例和贷款利息随政策调控

张奎强 新房置业顾问请拨打电话15101585055电话联系百科详情

如果你签订了购房合同,首付款比例上调和你没关系。贷款还在办理中,所以贷款利率要和现行政策一样,需要上调的。

赵涛涛 新房置业顾问请拨打电话18888351301电话联系百科详情

补起首付的比例才行呢,贷款利率上调了你也得多拿钱啦

soufun-s1217106325

当然你需要多支付利息

罗马世家秦琴

不会影响的,每年的1月1号调整利率了

浦江壹号

按照调整了贷款利率,肯定影响