舜帝房地产非法集资处理了么、?

我在舜帝集资了、政府给查了谁知道怎么处理的、?钱还能拿回来么?我投资了13W要是能、能拿回来多少?
马小象|2011-03-25 04:31

其他答案

搜房网友

完全是政府和奸商勾结搞的一场悲剧,既毁了舜帝。也坑了百姓。然后把群众当成受害者。从中捞取不义之财。

搜房网友

政府把责任推脱的一干二净,好像在救人,这样的救人,等于把人打死了,再送到医院里,杯具呀

搜房网友

老百姓挣个钱容易不,把血汗钱提心吊胆给了人家想给孩子得到一些上学的钱。结果还被忽悠了。哎。

搜房网友

老百姓永远受制于人 拿自己的钱做点投资还得说成非法。杀不完的贪官

搜房网友

舜地挺好的,让不少老百姓都挣钱了,石家庄做这个的多了,怎么不查卓达啊,欺负人

搜房网友

主要责任在政府,纯属监管不力。如果老百姓的钱回不来,至少市长得免职。

搜房网友

你没看政府发的通知吗 损失让你自己承担,政府没有失职的责任 。很多人已经在市政府和省政府门前争取了很多天了。良民你就在家等着吧 看你能拿回多少血本

搜房网友

政府严重失职,监管部门干啥吃的,把责任全推给老白姓,可恶。

搜房网友

我们是不是有个什么群的,把大家招集起来,一起商量一下,这钱不能不明不白的就没了啊。

搜房网友

政府有什么损失了?损失的都是老百姓啊!舜帝破产了吗?亏本了吗?那么多资产政府怎么处理?难道政府把老百姓的钱都要归公吗?政府还是老百姓的政府吗?