如果开发要拆掉那房子的话,我能不能要求赔偿,赔偿能要多少,我的损失能全部讨回吗?

律师你好;我是一个农村青年!在外面打了好几年工现在决定在家创业!今年搞了个豆制品加工厂!可是在安装锅炉的问题上出现了问题!我们家后面比较窄!不符和安装规定!于是就租用了房子后面过去别人家用来看庄稼的房子!哦!不是租用是买下了,花了800元当时的约定说的是买下的。也写了和约。可现在那块地要开发了,房子可能也要拆掉。那房子他是... 展开
寒流飘过海|2011-02-14 21:15

其他答案

静约

应该补偿