房子产权70年,老房子有20年了,质量堪忧,如果房子倒塌了有没有可能获得赔偿,找谁赔偿?可以联合这个房子的所有业主提前拆掉房子自己花钱重新盖吗?和原来的层高一样!

我就仔细看看|2016-03-01 18:33

其他答案

李萍 新房置业顾问请拨打电话18613972088电话联系百科详情

这个太专业了还是的咨询下相关人士

严天强 二手房经纪人电话联系百科详情

房子确实存在质量问题,可以直接找开发商或者质检部门,在没有经过相关部门允许,任何私自的动工都属于违法的。

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

有相关部门负责的

邓怡环 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找物业、让他们和政府沟通、可以解决的

丁建鹍 新房置业顾问请拨打电话13801262095电话联系百科详情

找律师、用法律维护权益

soufun-w310139

这个房子在交工之前需要验收的,质量出现问题,首先应该去找物业或者开发商,或者向房管局提出申请

赵卫艳 二手房经纪人电话联系百科详情

先找物业或居委会

soufunso71294711

产权内维修找物业,质量问题倒塌可找开发商,开发商不在可以找当时的法人追责,你自己盖第一不受法律保护属于违建,国家随时可以拆除,第二,没法证明房子是因为开发商问题造成的,无法追讨赔偿;最后闹的两空!

Declan5

可以参考当时的物业合同,是否包含因房屋质量问题导致坍塌的赔偿办法,可以联合所有业主重建

~542559993li天

这个不太清楚。