为何有些房产中介这么执意要签独家呢?不好好的介绍买家来看房,每次电话过来的主旨都是签独家。

亲戚要置换房子,所以要卖房。跑了附近的3家房产中介挂牌。之后就发生了这些中介人每次都是电话过来说要带客户来看房子,之后见面时是没客户的,这些中介人说客户忙,先由他们来打打样,装模作样看了房后,就拿出了独家合同,费劲心思的说独家如何如何好。比如签了独家就能很快把房子卖出去,或者可以卖的价格更高些等等。。 起初亲戚没在意,想跟家... 展开
卖茶叶蛋 | 2016-12-04 14:14

其他答案

爱鸡腿

这个也是最终的目的。

pbjftrj

独家就有独家的好处。

行走的板油

介绍买家来看房。

wttdjxzxue

对于进口运动健身自行车而言你可以参考自行车行业协会公布的全球十大顶级运动健身自行车品牌排行榜,这些世界大牌自行车价格都十分昂贵,最贵的都要十几万呢。

大胃王

谁都想赚钱的。

肉爆满

独家当然好操作些!
第21- 27 条,共27条