为何有些房产中介这么执意要签独家呢?不好好的介绍买家来看房,每次电话过来的主旨都是签独家。

亲戚要置换房子,所以要卖房。跑了附近的3家房产中介挂牌。之后就发生了这些中介人每次都是电话过来说要带客户来看房子,之后见面时是没客户的,这些中介人说客户忙,先由他们来打打样,装模作样看了房后,就拿出了独家合同,费劲心思的说独家如何如何好。比如签了独家就能很快把房子卖出去,或者可以卖的价格更高些等等。。 起初亲戚没在意,想跟家... 展开
卖茶叶蛋|2016-12-04 14:14

其他答案

林东梅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先站在中介的角度来说,第一签独家对于我们来说利润大,所以众多房源之中,我们更愿意去推您的房子。第二 可以更好的了解透彻业主的心理价位和想法,有利于成交。第三 签独家之后我们会用各种渠道去大力的主推您的房子,这样成交周期短。业绩高。从业主角度说 您卖房子挂中介每天可能要接上百个电话影响正常的工作和生活。签独家以后,房源电话就可以写独家人电话。很多中介给您打电话问您的房源,大部分不是真的有客户都是核 展开

肖欢 二手房经纪人电话联系

具体看公司的规模和附近的影响力,

余金祥 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不允许独家了

郭云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

中介之间的恶性竞争,市场占有率。

许健 二手房经纪人电话联系

就算不签独家,有准客户也是会给您往房子里带的,签独家只是对市场资源的把控,谁不想把资源握自己手里,不过着急卖的不会去做独家。你亲戚是在家中介买的啊?

esfagent1125667

独家也其实是一种速销方式,可以给很多客户珍惜度,所以独家没有啥问题

肠子悔青瞎眼

独家也是为了避免劳心劳力吧,中介也需要赚钱的,别人付出了努力,不可能竹篮打水一场空不。

一条毛毛虫

独家好些吧,赚的多点。

甜瓜瓜

都是因为需求嘛。

看这里哦不要错过啊

这个是他们的方式吧。