为何有些房产中介这么执意要签独家呢?不好好的介绍买家来看房,每次电话过来的主旨都是签独家。

亲戚要置换房子,所以要卖房。跑了附近的3家房产中介挂牌。之后就发生了这些中介人每次都是电话过来说要带客户来看房子,之后见面时是没客户的,这些中介人说客户忙,先由他们来打打样,装模作样看了房后,就拿出了独家合同,费劲心思的说独家如何如何好。比如签了独家就能很快把房子卖出去,或者可以卖的价格更高些等等。。 起初亲戚没在意,想跟家... 展开
卖茶叶蛋|2016-12-04 14:14

其他答案

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

现在出台的新政策已经不允许签独家了!可以举报!

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这是中介公司的营销手段-您大可不必理会!

吴青勇 二手房经纪人电话联系百科详情

签约独家已方便您不被打扰,亦或是同个公司不同组织利益不知道业主的一些情况。

薛新科 二手房经纪人电话联系百科详情

独家是违法的,可以投诉举报他们公司

姜朝磊 二手房经纪人电话联系百科详情

因为签完独家以后你的房子只有他能卖,他就能赚到佣金,房子被别的中介抢先卖了他就没钱赚了,

杨旭圣 二手房经纪人电话联系百科详情

其实中介公司过来要签独家,是因为房源稀有紧张的意思,可能您家亲戚挂出来的价格偏低了一点,性价比比较高,其实独家卖也没有什么不好的,每天不会有很多人给你们打电话

刘登全 二手房经纪人电话联系百科详情

签不签是你的权力,独家代理也会让你省事一些。销房优势如下:专人维护,避免骚扰;专人反馈,及时了解客户看房情况;疾速推广,房源多渠道呈现 ;成交加速,更多客户看房;增值服务,不止速销,集中主推,房源聚焦;下钱保证,规定时间未售出,可以不退还保证金;周周有反馈 ,每周有回访;

吴毛旦 二手房经纪人电话联系百科详情

签独家,说白了。就是同行之间为了把控房源,提高市占率。现在的市场,得房源者,得天下。独家的好处,经纪人一对一维护,跟进。业主免过多电话打扰,定期安排集中看房。说不准还有速销金呢!独家方,会尽心,力推再卖房源,因为卖掉后他有分佣。独家不好之处,只能通过独家公司网签,成交。别的公司客户看中,要和独家方公司合作。除非等到独家时间到期或者解约。利于弊,自己分析。

向万聪 二手房经纪人电话联系百科详情

这样房产公司就把握了这套房源,其他公司都得通过他们的

荣玲 二手房经纪人电话联系百科详情

房产公司就把握了这套房源,都得通过他们的