儒房地产加盟怎么样?

慧越来悦好 | 2016-11-15 11:30

其他答案

修行人

其前身是鲁房置换,经过多年艰辛经营拼搏奋斗,总结了一套适合国内发展的房产中介公司生存壮大之路。为开拓全国乃至全球市场,2009年公司高层以儒家思想文化为企业文化根基,决定创立“儒房”品牌。同时不断引进国内外先进人才,与多家国内外大型房地产及其服务企业展开了一系列的联盟合作。理论和实际操作验证了我们生存模式的传播发展具有很强的适应能力。133 4508 8062

多多

我们这边是儒房地产的,主要业务是做一二手房联动和房产电商,和房子有关的业务我们都做,包括一手房的分销尾盘的分销,垫资解压装饰装修 海外置业 海景房等一系列的业务!我们公司有一套适合2.3.4线城市的成熟模式,可以更好的做房产中介,有想了解的可以跟我私聊,李经理 159-5393-5852 743320635