装修一般都选择半包还是全包

关东|2016-11-10 19:50

其他答案

孙永彬

这个你要考虑以下三点:你们家人的空闲时间、对室内装修了解情况、家人性格。 然后综合比较一下半包全包的对比:全包-省时省力,需要业主出面亲自操作的较少,碰上靠谱的装修公司基本上交钱以后除了和物业、验收、验货出面外能够拎包入住,尤其是不用花大力气去逛主材市场,一套完善的主材配置,价格公道。缺点是:可选择性少,不论主辅材要有个性化都要增项。半包-只包含轻工辅料,不含主材,主材选择面较大,各个价位都有,对 展开

微装达人-王雷

在日常的装修过程中,有非常多的邻居都是在纠结于这个问题,包括装修之前的我,但是通过装修后,我现在到是能够理解其中的一些窍门了,这里我以一个刚装修过的人提出我自己的认知:装修之所以要分全包和半包,其实应该是针对不同的人群,每个人需求点不一样,自然对时间的控制分布也是不一样。至于非要争论是半包好还是全包好,相信也真不出来的答案。我们在选择的时候一定是根据自身情况来考虑到底是全包还是半包,当然这里我们就 展开

南阳业之峰

各有各的好处,半包全包看自己的选择,全包的话,基础加主材包工包料,让你省时省力省心,到时候就是买家具拎包入住,售后也绝对有保障。

我们都爱笑

大包:包工包料包主材,优点:省时省力省心,有人说材料自己买的比较放心,这方面也会出现两种问题1这个放心是对自己的一个自我安慰只是觉得自己放心,材料从出厂到您手里您也不知道加了多少钱,对吧,都是各有各的好处。

惋夕

全包半包各有优势,主要因人而异。全包呢省时省心省力,售后绝对有保障,主材相对来说实惠一点。

上海九创装饰

有钱没时间 就全包。 有时间没钱,就半包(前提是得懂行)

金巢国际设计

好还是不好都是相对来说的,假如业主既不懂装修又很忙碌,那么选择全包也没什么不好,精选装修公司,一切都有装修公司搞定,省心! 一:全包的优点 1:由于家庭装修公司的规模经营,各种建材批量进货,材料价格有一定的优惠幅度,装修户也能或多或少地享受到其中的实惠。 2:承包商对装修材料的估算较为准确,他们在“量体裁衣”时,做到“物尽其用”,降低材料消耗,因为这样节约下来的,是提高自己利润的途径之一。 3:承 展开

狗哥

现在都是做全包比较多吧 ,省心省时,选择半包要自己去选主材,选择性大不过费时间

天津滨海华庭装饰

这个是因人而异,要非得说出谁好谁坏,也可能会存在一个王婆卖瓜的情况,大包:包工包料包主材,优点:省时省力省心,有人说材料自己买的比较放心,这方面也会出现两种问题1这个放心是对自己的一个自我安慰只是觉得自己放心,材料从出厂到您手里您也不知道加了多少钱,对吧,都是各有各的好处,这边也是看您的需要,半包就是到装修的时候,您需要勤盯着点儿

如风

要省事还是全包的好。不过各有利弊。