装修一般选择是全包和半包,那个更划算?

dzz6598|2016-03-14 08:40 |来自北京市

其他答案

momodejulien

装修中选择半包,经济上比较划算。

麻辣小龙虾公主

半包比较合算因为全包的话算比较盛行但是很多东西怕偷工减料对装修产生不好的结果

惑具

半包更划算,经济一些只是稍微有点累

水下八关

我觉得还是全包划算,哈哈哈哈哈。

笑语思思

办公室装修全包的优势:首先装修全包的话,我们的客户非常的轻松,只做好三件事情就可以了,客户审核,对设计方案和装修预算的审核,然后就是对装修项目的监督,最后是对工程完工时的验收,其次,全包的话设计方案是完全由装修公司来制定,相比清包的话设计的更专业、更完美一些,最后,办公室装修全包的话,从设计到购买材料到施工,一整套流程完全由装修公司操作的话,效果将非常的完整,对装修是有利的。--杭州博厦装饰

karwan

全包和半包都是有优有弊的哦!主要还是看你怎么选择和自身的一个实际情况哦!全包:全包就是包工包料,是指将购买装饰材料的工作委托装饰公司,由装饰公司统一报出材料费和工费,你会比较省心,只要把好最后的验收关就行了。优:比较省心,不要今天跑这里,明天跑那里!缺:价钱可能会比较贵一点的哦!而且对于装修公司要比较了解,前期工作要做的比较到位才 好,不然会发生矛盾!半包:半包就是包工不包料(其中包一些辅料),介 展开

爱心爷爷

半包更加合适,主材料都是自己买,环保放心!

xingtingawen

首先同一个公司的半包全包我相信那工艺与服务是一样的,全包相对省事点,不过价格可能贵点。半包的话如果找的是个靠谱的装修公司,他会给你推荐材料,你可以自己去买,造价又降下来了,也不是很费事。所以我建议找一个靠谱的装修公司半包

soufunso31951189

自己买材料,再包出去好

jyj103

半包吧,最起码装修用料自己能把关