物业很重要吗?

山谷里的百合花|2016-11-04 11:10

其他答案

桐桐桐桐_lee_weibo

当然重要,居住以后的生活品质环境全靠物业服务,没有好的物业,各方面安全也得不到保障

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

当然重要,认真负责的物业管理会让业主省心

不为人知的zzh

当然重要了 光乎你住的舒适度!物业好了也放心嘛

李孟宽 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的是物业,决定你以后的生活,和房子升值

彦蕴涵

以后在这个小区生活,经常会跟物业打交道。一般小区的物业都是外包出去的,所以买房子的时候一定要问清楚这个小区的物业属于哪个公司,自己回家可以查查这个公司的信誉。碰到好的物业公所以,物业公司当然很重要了!司,以后生活中遇到什么问题会很容易解决,要是碰到那种服务态度差,不讲信用的物业,烦恼不断啊。所以物业公司还是非常重要的!

房小花

很重要,房子住进去就跟物业打交道了,物业好住得更舒服

esf-seco105442721

我觉着不是很重要,现在的物业光知道收钱,平常也就打扫打扫卫生,倒倒垃圾,真有什么事找他们了就不给解决了,我真心觉得完全没必要的。

soufunso51393255

好的物业能提升居住的幸福感。物业不负责的话,居住安全,环境卫生,物业维修都得不到周到,及时的保障

soufun-s120564

物业很重要,要不然住得不安全,不干净

宝儿姥姥

很重要,交房以后需要和物业打交道很多的。