在广州二手房买卖中,卖家未完成赎契影响买家按揭申请吗?两者是否可以同时进行?

您可以继续补充问题细节
soufunas109244|2016-10-09 00:22

其他答案

郑大源11

这个倒不影响的,业主有按揭贷款的情况下,买家都是可以申请按揭贷款的。两者是可以同时进行的。但是如果是业主公积金没有还清,买家又申请公积金贷款的话,这个就不可以了。需要还清公积金贷款之后才可以申请。

曾世宪 二手房经纪人电话联系

可以,,有一种情况不行,就是卖家以前是做公积金,你现在又是做公积金贷款就不行。。

陈付奎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以同时进行的,卖方拿到涂销抵押资料双方就可以递件过户了

吴荣方 二手房经纪人电话联系百科详情

可以同时进行,卖家还清贷款同时买房申请按揭,卖方拿到涂销抵押资料双方就可以递件过户了

但济民 二手房经纪人电话联系百科详情

可以同时申请,然后在卖方申请赎契的同时买方申请贷款,卖方拿到涂销抵押资料,买方这边的同意贷款书出了之后,双方就可以一起去房管局递件过户了,

任伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以同时进行的!

芦文文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖方是公积金贷款,您同时也是公积金贷款就一定要卖方出涂销,商贷可以同时进行

王定钱 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响,卖家交完税费了,买家才能办理过户