建筑面积和实际面积的区别在哪

58LULU|2016-10-02 13:34 |来自北京市

其他答案

aea11002

建筑面积是以整个房屋外沿来计算的面积,包括卧室、起居室、过厅、过道、厨房、卫生间、厕所、贮藏室、餐厅、前室、壁柜等面积的总和。(不包括阳台在内)根据一般的测算,套型建筑面积和建筑面积大约相差10到15平方米,也就是说90平方米的套型建筑面积约等于100到105平方米的建筑面积。实际面积是除去卧室、起居室、过厅、过道、厨房、卫生间、厕所、贮藏室等房屋所占用的地面面积。就是外墙二分之一厚度之内的所有面 展开

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑面积应该包括墙,公摊面积等,实际面积是实际可以利用的

付134

建筑面积=实际面积 公摊面积

萌者说

实际面积就是指套内面积,去除了公摊面积和墙体面积

向阳花香

区别在少一个公摊面积

腾腾妈

大小的问题呗

soufun-s11954746

如果覆盖福建疯狂裤衣服一样付款

lingling2

斤斤计较你们买买买

bvxfzyuy2014

实际面积比建筑面积小,建筑面积包含了公摊面积

soufun-s112949102

建筑面积有公摊的面积。