苏州除甲醛哪个公司好?

羽佳玫玫|2016-09-21 13:50

其他答案

ask7120383

日常的通风是新家除甲醛必不可少的方法之一。这个方法操作简单,效果极佳,打开窗户几分钟,就能去除大量的甲醛气体。可是生活中难免会出现不能开窗的情况,比如夜晚、下雪、雾霾等等,所以为了防止甲醛的积累,建议最好要搭配其他方法一起进行甲醛治理。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

过去了了

不建议找公司,只是当时有效果,甲醛释放是个缓慢持续的过程,对人体危害非常严重,甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,尤其是孕妇和小孩的危害非常严重,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住再用些活性炭和玛雅蓝放在室内能把甲醛去除掉。

东方东昌

想知道哪个除甲醛公司好,其实就是想知道他们使用的除醛技术哪家最好。目前除甲醛公司普遍使用的是光触媒产品,具体用哪家光触媒你可以在网上搜索下苏州冰虫,依托于浙大实验室,产品绝对有保障。

海阔天空

我家去年找的苏州绿馨源环保做的除甲醛,做完之后就没什么味道了,感觉挺好,刚开始还担心反弹,到现在都感觉不错,没什么问题

苏州好妈妈

苏州海斯格林用的东芝光触媒,品牌比较大,放心些

嘴角也微笑

这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的

我骄傲爱呀

你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。

不古琪宝

可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了